Очищение Кровью Христа

Уметь прощать есть Божий дар
Так как и нас простил Господь
Виссон чистейший на кидар
ОчистивШеМу от грехов плоть!
" Иди и впредь не согрешай! "
Несчастной повелел Спаситель
Бог возвращает снова в Рай
Весов небесных Уравнитель
На одну Чашу положил Своей
Невинной Жертвы кровь!!!
А на другую поместил грех
исповеданный Ему мной!
ПРОСТИ долги нам, как и мы
прощаем нашим должникам
Ни от тюрьмы, ни от сумы
Не зарекается адам!
Прощайте тех кто просит вас
Покаялся, как вновь родился
И в добрый Путь и добрый час
Те кто к Христу в душе молился
Знайте! Бог не оставит нас
Хотя бы мир греховный слился
как жом ненужный в унитаз!
Господь за нас, кто против нас?
Вооружаясь Божиим Словом
Жать выйдем новый урожай
В огонь ненужная полова
Враг радости, не угрожай!
Всё преходящее в сем мире
Есть вечное - Божья Любовь!
Один в порфире, иной в сортире
Весома Жертвенная Кровь!!!


Рецензии