Лишь боль да ливня слабый шорох

Лишь боль да ливня слабый шорох
Лишь я и мысли о тебе
И дней былых бесцельный ворох
В уставшей думать голове

И календарь скупой, что нервно
Листает вновь реалий быль
Всё дальше унося сюжеты
Моей несбывшейся судьбы


Рецензии