Па-де-де И ПДД

Есть
В балете
Па-де-де,
Как
Чудесны 
Руки,
Ноги,
Все
Прекрасны,
Словно
Боги,
Нет
Прелестнее
Людей,
Что за
Туники
И тоги!
Но важнее
ПДД
Знать,
Товарищ,
На дороге!
Все
Обязаны
Везде
На зубок
Знать
ППД,
Чтоб
Не ведать
Им нигде
Ни сомнений
Ни тревоги,
И не мучиться
В итоге!
Вот
Тебе
И па-де-де,
 Сделай
Много
Добрых
Дел
И от Бога
Жди
Подмоги,
Помогать
Должны
Нам
Боги!

2017


Рецензии