увядшая мимоза

Я замечала в плохом "браке",
что "близость тел" - не идеал!
Душа желает в чувствах сказки,
что такой "брак" ей не давал...

Как в узком тесном коридоре,
кода без "тренья" не пройдут...
так в надоевших  разговорах -
"романтику" не сберегут!

А без неё - наступит "проза!"
И сникнет  прежний "идеал"...
И как увядшую "мимозу",
любовь как будто кто  украл!


20 - 12 - 2016 г.
 
 


Рецензии