Три друга

У меня всего три друга:
Совесть,Честь,Раскаянье,
Соберёмся как-то кругом
и давай по-маленькой.

Совесть-меру свою знает,       
Честь-упиться не  даёт,         
А Раскаяние-утром
Мне покоя не даёт.
 
И жена моя не против,
Их не гонит от крыльца,
Настроения не портив,
Скажет:-муж-то молодца!

И ни чем не потревожит,
Намекнёт пора кончать
И тихонечко уложит
В обоюдную кровать.

А друзья мои со мною
Где-то рядом прикорнут,
Не боясь,что мне к обеду
Похмелиться не дадут.


Рецензии