Карамельный лета вкус

Наслаждения зефир,
Карамельный лета вкус.
Счастье вырвется в эфир,
Мёдом капая на ус.

Намотаешь на него
Пару мыслей и идей.
А простое волшебство
Благотворно для людей.

Заклинанием простым 
Мир приводишь в идеал...
Это значит, снова ты
В небесах со мной летал!

.....

Художник Марк Шагал


Рецензии
Какая же Вы классная!!! :-)

Максим Бароменский   16.07.2018 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ольга Швыкина   16.07.2018 12:02   Заявить о нарушении