Пробужденный, не станет к себе близко подпускать..

Пробужденный, не станет к себе близко подпускать,
Реальность мыслей, готовых полонить любого,
Он может только со стороны, за ними наблюдать,
Он вечный зритель, как своего, так и чужого.
Мы ж, что увидим, иль услышим, готовы примерить на себя,
Хотя, по сути, никто из нас не знает, кто он есть, и кто,
Но это знание доступно лишь проснувшимся,
Поскольку он уж точно, о себе не знает ничего,
Он вечный незнакомец для себя, а также и для мира вездесущего.
А главное, что в этом проблемы не видит никакой,
Он счастлив оттого, что приобщился к братству,
От снов, своих проснувшихся...........................)))


Рецензии