Не умирай, пенсионер

Что делать?Да не горячиться.
Не вешать носа,не тужить.
Не думать даже застрелиться.
Махнуть рукой и дальше жить.

Как можно дольше,год за годом.
Гулять,дышать,сажать цветы.
На зло чиновника уродам,
Мы будем жить,и я,и ты.

Пускай их все перекорёжит.
Ты будь готов,как пионер,
Сказать:Пошли вы....!-этим рожам.
Не умирай,пенсионер!


Рецензии