чувства дожны быть тихими

Чувства должны быть тихими.
Чтобы слышали их только те,
Кто останутся нам близкими,
Кто с нами на одной волне.
Чувства должны быть неброскими,
Чтобы их не растерять.
Если вы слова ветру бросили,
Вам любви никогда не понять.


Рецензии