Вот так встреча!

   Одна добрая женщина решила около дома посадить цветы - и всем приятно, и ей в радость.  Чтобы красиво клумбу оформить, присмотрела она около овощного ларька гранитные кирпичики, года полтора уже лежащие без дела - остались после строителей.
   Вот и стала она кирпичики эти по одному перетаскивать... тяжёлые... и нести далековато...
   Увидел её мытарства хозяин ларька - Хасан. Человек восточный, отзывчивый. Выдернул волосок из седой шевелюры, пошептал что-то... Кирпичи сами на ножки поднялись, за руки взялись и пошли в нужном направлении.
   Люди дивятся: «Это что ж такое-то?» Кто смеётся, кто пугается. А кирпичи и говорят: «А вы что? Искусственный интелект никогда не видели?!»


Рецензии
Здорово!

Лада Перова   02.12.2019 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.