Убийство

Павел Кислов
Поэтов, как друзей, не забывают.
Завидуя, их злобно убивают,
Морально, поэтически,
Но большинство - физически.
Троих недавно отравили.
Одну в четверг похоронили,
А двое лечатся - пока.
Горят желудки и бока.


Рецензии