Нарисуй

А нарисуй мне мой портрет,
Не только имя на стене.
А нарисуй мой силуэт,
И солнышко в моем окне.

И на рассвете город в солнце,
Встающем с трелью соловья.
В росе трава и в комарином звонце,
Звенящая коса у косаря.

Экспромт на стихи «Нарисую» (Дмитрий Пупков)


Рецензии
Еще раз спасибо за экспромт

Дмитрий Пупков   16.07.2018 16:23     Заявить о нарушении