Находка

Я этою надеждою  жила.
Пусть столько лет прошло, но что с того.
Я, кажется,  в тебе его нашла.
Хоть  внешне не похож ты на него.

Не те черты, ни губы,  ни глаза.
И цвет волос, фигура, всё не так.
Но сердце вторит:  «Это чудеса!»
А может это просто свыше знак?

Я говорю с тобой, а это…  он.
Тебе улыбку,  как  ему дарю.
Таких как он – один на миллион.
По - этому   тебя боготворю.

Он  воплощение несбывшейся мечты.
И я порой не узнаю себя.
Я путаю где он, а где есть ты.
И просто говорю:  «Люблю Тебя».

Я точно знаю, ты совсем другой.
Пусть  даришь  поцелуй и шлёшь привет…
А может это он сейчас с тобой
К душе моей пролил частички свет?

Мне так необходимы он и ты.
Чтоб сердце смело застучало вновь.
С двух половинок собрала  мечты
Как явь и быль,  желанье и любовь.

Мне кажется,  что я с ума сошла
Ищу в тебе знакомые черты.
Я дождалась,  и я его нашла.
Ведь  я решила,  что им будешь ты.


Рецензии
Светланочка всег благ красивые стихи ваши понравились спасибо любви процветания счастья удачи

Вова Везунчик   27.08.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам всего наилучшего!

Светлана Горланова   29.08.2018 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.