Лето нынче

Лето нынче,просто,
                класс!
И Сибирь не хуже
                юга.
Солнце светит в бровь
              и в глаз.
Хороша его
                услуга.

Отменили мы
                Канары.
Ни к чему нам
            южный край.
Низкосортные
                товары,
Не меняем на наш
                рай.

В реках быстрых
            и речушках,   
Бежит парное
                молоко.
Хлеб румяный ждёт
            в печушках,
К чему нам ехать
                далеко.
15.07.2018г.Дивногорск.

               


Рецензии