Руки в шрамах

1.
Никогда, никогда,
Прошлое - досталось нам,
Во сне, - река сна,
Руки в шрамах.
2.
Люди - безумная свора,
Праздник звериной прыти,
Одиночество - как вина,
Руки в шрамах.
3.
Боль останется навсегда,
Не забыть, не вырвать,
Любовь - это жизнь моя,
Руки в шрамах.
4.
Разошлись, - пряча лица, -
Ждущие - осени и дождя,
Забывая нашу вечность, -
Руки в шрамах.
5.
Не дождался кто-то осени,
Облетела - весть знакомых,
Были слёзы, были прошлые,
Руки в шрамах.


Рецензии