С Днем Рождения!

Я заключу тебя в свои обьятия
Как помнишь это было раньше в детстве
И наше взрослое теперь рукопожатие
Дополнит это прошлое приветсвие

Взрослее стал на год и голос ломкий
И в голове твоей полнейший кавардак
Решаешь ребусы и нам головоломку
Порою задаешь, пусть будет так

А как без этого? В стремленьи утвердиться
Кому то доказать, ты наломаешь дров
Так было, будет дальше с этим лишь смириться
Нам остается. Ну а тебе попутных всех ветров!

Безоблачным не будет в этой жизни неба
Дожди и шквалы сделают тебя сильней
И помни, где, когда и с кем бы не был
Своих родителей- твоих всегда друзей.


Рецензии