бывает

- бывает
Душа - Стена
Отметины что раны
Здесь были фото наши…
- Я так решил
И сделал
Я эти раны пластырем
Залепил
Вот так
И что – то написал я там…
Ключи оставил от двери
Ушёл
Я от Стены –
Не каясь …
Ступеньки вниз
А мне они казались
Что я по ним ступаю ввысь
И длиться это вечность…
- Этаж был первый…
*
©странник утро


Рецензии