Королева моя...

Королева моя, я провёл без тебя сотни лет,
Понял я, что исчез и твой след и твой свет,
И под сенью времён и лесов тебя нет.
Королева моя, я провёл без тебя сотни зим,
Скорбной правды был полон и горем томим,
И навеки остался один и твоим.
Королева моя, я искал тебя в жизни и снах,
Как Орфей Эвредику - терял в ста мирах,
И оплакивал, нашу любовь вспоминав.
Королева моя, не вернуть тебя, не возвратить,
Обещай мне звездой путеводной светить,
В моём сердце останься жить!

14.7.18.


Рецензии