ты ждёшь

Ты ждёшь
Кто из тумана выйдет
Душа толкается в туман
- сердцем твоим…?
Напрасно
Не жди душа
Туман рождает лишь себя
А солнце в нём гаснет навсегда?
*
Не стой
Уйди…- не жди
Замёрзнешь душой
Ты!
*
©странник утро


Рецензии