Другу

  ДРУГУ

Я  не  вижу  тебя,
и   улыбка  становится  маской,
Длится  день,
   и всё кажется в нём  невпопад.
Но  Удача  хранит
 для меня просветлённое "Здравствуй"
И  насмешливых  глаз
голубой  обжигающий  взгляд.


Рецензии