Родимая сторонка-любимый уголок

Родимая сторонка-любимый уголок,
Где я ещё девчонкой ромашки рву цветок,
На лепестки гадаю,он любит или нет,
Ещё не понимаю,зачем же мне ответ.
А речка,та что в зарослях,совсем не глубока,
Мы вниз кидаем камушки с крутого бережка
И долго всё любуемся кружками на воде,
Ещё неприхотливы все в одежде и в еде.
Хлеб с маслицем и сахаром делился пополам,
Там нет национальности и так комфортно нам.
И где то там,под звёздами,та первая любовь,
Она цветами поздними тебе волнует кровь.
Там все ещё счастливые.Там нет ещё потерь.
И перед братом брат ещё не закрывает дверь.
Роднились.В гости ехал ты почти на край Земли.
Так почему же это всё мы не уберегли?


Рецензии