Бессонница

Я сегодня до утра не лягу спать,
Вспоминать тебя и юность буду.
Как любил у озера мечтать,
Помню до сих пор, и не забуду!

Из моей судьбы сбежала ты,
Юность там, осталась за спиной.
Не сбылись надежды и мечты,
Лишь осталось озеро со мной.

Комары кусают, ну и пусть,
И гитара спать мне не даёт.
На её звенящих струнах грусть,
Со мной вместе плачет и поёт.

Чай горячий у костра я буду пить,
Испугаю хриплым голосом рассвет.
Не хватило ночи песню сочинить,
Может завтра напишу второй куплет.

И опять я до утра не буду спать,
Как и ночи прошлые не спал.
Снова буду петь и вспоминать,
Всё, о чём у озера мечтал.


Рецензии
Очень красиво и нежно! Чувствуются нотки грусти но лишь украшают.

Пётр Георганов   22.09.2018 09:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам огромное!!!

Виталий Сармат   22.09.2018 09:47   Заявить о нарушении