А может

Та песня- я у твоих ног
Но привычки свои победить не смог
И злость была, и ярость
Это ли любви сладость?

Где ревность- нет доверия
Где обман- одно лицемерие
Я - фантом  твоей любви
Забудь меня и прости

И может смоют дожди
Тоску, обиды и печаль...
Мне грустно и жаль
Тех чувств бесконечных...

А может к лешему?
Джину или вахтерам
Отдадим все споры?
Люблю тебя нежно
Тонко, чувственно, снежно


15.07.2018

Фото инет


Рецензии