Дай Боже

Я мечтала о счастье для дочки,
Чтоб ее были сладкими ночки,
Чтоб не знала ни слез, ни печали,
Чтобы дни ее горя не знали.

Загадала сыночкам везенья,
Чтобы Бог дал удачи, терпенья,
Чтобы жили в любви и достатке,
Чтобы было всегда все в порядке.

Если в жизни случатся "пороги",
Не свернули чтоб с трудной дороги,
Чтобы совесть свою не теряли,
Чтобы мать и отца почитали.

Дай им мудрость свою, светлый Боже,
Что и золота, благ всех дороже,
Дай им сильные крылья в невзгоды,
Пусть безоблачны будут их годы.


Рецензии