забывших вас забудьте тоже

Забывших вас
Забудьте тоже
Зачем они душе
- душа к душе
Идёт слепой
И в слёзах
Но всё равно
Душу свою найдёт
Душа к душе –
Слезою льнёт…
И миг сей не забудет
Никогда
Забудьте тех, кого слеза
Их не коснулась сердца кожи
- ваша…-
забудьте раз и навсегда
- Христос, простив Иуду
Забыл его в Распятии стоя…
Так
- забывайте
Забывших вас, что дождь
Что пролился вчера…!
*
Вчерашний день то День вчерашний
Он вами был прожит…- вчера
*
©странник утро   


Рецензии