без названия

               
              Говорила мне бабушка Фёкла,
              Когда кот её насмерть загрыз-
              Из окошка я выброшу свёклу
              И гитару продам ля белиз.

              Для продажи щавель собирала,
              Продавала Шадер де Лакло,
              Волоса на метлу собирала,
              А потом становилось светло.


Рецензии