Неповторимый. Несравненный

Неповторимый. Несравненный.
Родной. Единственный. Бесценный.
Великолепный. Безупречный.
Ты в моем сердце- гость извечный,
И в пламени воображенья-
Всех радуг мира отраженье.
Безукоризненно прекрасный.
Мой темный свет, мой сумрак ясный!
Ты- горечь слез, надежды сладость,
Любовь и смерть, печаль и радость!
От красоты и до уродства
Я лишь с тобой искала сходства,
Тобой одним любуюсь жадно.
Мой дорогой! Мой ненаглядный!
Незаменимый. Незабвенный.
Волшебный, необыкновенный
Твой голос, чувственный и нежный,
Блаженства дарит рай безбрежный.
Божественный, чудесный, дивный...
Прости мечты моей наивной
Полет изящный и бескрылый!
Я так люблю тебя, мой милый...


Рецензии