Скачка!

Не жаль мне лет,
Потраченных напрасно,
Пусть, пролетела, молодость моя!
Рукой, судьба, махнула, своей, властно,
И, снова, кони понесли, меня!
Несут, вперед, удачи, меня кони!
Я их, не собираюсь, торопить,
Пускай, меня печали, не догонят,
В конце-концов, есть время, чтоб любить!


Рецензии