ты мой север

Ты мой север. Холодный, но близкий.
Я твой юг - переменчив с погодой.
Жаль, что числится редко в списке
Любовь всеобъемлюща без исхода.
Я люблю мотаться по рельсам,
Но ещё я люблю сушить вёсла.
Что ж, надеюсь средь фальши и блеска
Мы не будем терять свои звёзды.


Рецензии