О Родине

Мне надоела эта ***дская страна!
Продажные тела с красивой рожей.
Людей здесь судят не за их дела,
А за наличее крутых машин и денег тоже.
В стране бардак, грязь, воровство и смута.
Нам мозг промыли СМИ, что всё ***дато.
Я прямо все сказал, пускай и грубо.
Ругайте, что я отношусь к всему предвзято.
В этой стране есть право на одно -
Рабом быть ипотеки и квартплаты.
А трудом честным заработать не дано,
На трёхэтажные хоромы и палаты.
Чиновники уже не знают как
Доить народ, набив свои карманы.
И вот дошло: "А почему наш раб,
На пенсию уходит очень рано?"
В этой стране приказано молчать,
Терпеть давление тотального контроля.
А если кто посмеет вдруг восстать,
То ждёт его темница и неволя.
Мне надоела эта ****ская страна,
И хочется бежать, но где я нужен?
Патриотично звучит: Родина моя!
Останусь!
Точка!
Только пояс затяну потуже..
(Ред от 12.06.18)


Рецензии