Пророчество

Известие о том,что я погибла
Получите внезапно Вы,увы,
Наверное,я жизнь свою любила
Но больше не смогу я видеть сны

Я погружусь в прощальное забвение
Прощение у всех вас попросив
Мне страшно, ведь не будет наслаждения
О,нет я выбилась совсем из сил

Быть может,Вы стихи мои прочтете
Что жизнь в печатной книге обретут
Прощальные написанные строки
Когда-нибудь их все-таки поймут...


Рецензии