Рифмы

Говорят, за рифмы садят,
А за склоки, вроде, нет.
Но поэты побежали,
Кто в солдаты, кто-то нет.
Есть пиит - доносы строчит,
На себя и на друзей.
По нему палата плачет,
Номер шесть - иди скорей.
Там дают полно бумаги,
Но карандашик не дадут,
Раньше помню выдавали,
Те без глаз теперь живут.
Без ушей пиитов нету,
Все пииты при ушах,
Надо слушать, что болтают,
Есть один, что спит в часах.
Будет весело, ребята,
Много места для других,
Как места позанимают,
Чтож напишем и про них.


Рецензии
Посадил на грядку рифмы.
А они, вот, не растут.
Улетел Пегас мой в мифы.
Я один остался тут...

Эльвина Шумовская   18.07.2018 18:19     Заявить о нарушении
Миф на грядках проживает,
Что Геракл никто не знает.

Феодор   19.07.2018 03:21   Заявить о нарушении