Розовый рассвет!

С добрым утром! Солнышко проснулось!
Нежными лучами к жизни прикоснулось,
Лаской обогрело,светом и теплом,,,
Счастьем, наполняя каждый дом!

Солнцем озарился розовый рассвет,
Ничего чудесней в этом мире нет!
Звон малиновый святых колоколов,
Описать всю красоту не хватит слов!

В воздухе волшебный аромат,
Всежих трав, цветов в лугах каскад.
Утро нежно гасит звёздный свет,
Новый день встречает,скрыв парад планет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.