Феномен власти слов

…кто-то всё же может убивать… словом…
 
_
 
И веснушки становятся ярче
От улыбки морщинки плывут
Брови постепенно поднимаются
С губ срываются слова
 
…Не верю… тут?…
 
Странно… так должно быть…
 
/Это будущее!…
 
Но ладонь холодная, в крови
Что-то поменялось, неожиданно
Кто-то как обычно подшутил -
 
Кинул ложное видение грядущего
А по факту… эти голоса…
 
Свет в глаза… потом, опять наручники
И беседы типо "по душам"…
 
Лесть и подкуп, а потом угрозы
Несколько ударов, точно в бок
Даже скучно… /всё одно и тоже
 
Но вот с ней иначе всё пошло
 
В этой части что-то изменилось
Будущее, что с ним? Кто сломал?
Всё сходилось - внешность и улыбка
Даже этот, очень глупый шарф
Всё, кроме итога
 
Слишком рано!…
 
Что случилось и кого винить?
Если это игры, то где правила?
 
Почему теперь вся эта жизнь
Как лавина наползала ниже
Всё ломая на своём пути
Раньше судьбы были уникальны
А сейчас…
 
Всё стало под одним
Кто-то вмешивается и выключает "лампочки"
Не понятно как и для чего
Может это вызов?
Как и раньше
Вечная борьба - добро и зло?
Или кто-то действует случайно?
Это больше хаос чем расчёт
Паника или… какой-то импульс
Типо от обиды
 
…Ты умрешь…
 
Сколько раз все это говорили?
Но теперь у слов возникла власть
 
Любопытно
 
Как феномен вычислить?
 
А потом?
 
Придётся убеждать!…
 
_


Рецензии