Полёт

У добрых душ извечный свет.
Во все концы Вселенной вьётся.
Для душ таких награды нет,
Но только так душа прорвётся.

Хоть это очень узкий путь,
Зато душа взлететь готова.
По жизни нам не отдохнуть,
И жизнь борьба и нет иного.

Как лебеди покинув пруд,
Мы полетим к теплу от стужи
За нас оценят этот труд,
И спросят для чего он нужен.

Ведь часто ничего не жаль!
Не жалко дней, летящих лет.
И день обычный календарь,
Но ценен где оставим след.


Рецензии