Прости. Люблю

Прости. Люблю.
Вельможи, короли, пристанища богов
Нет чистоты чистей, не рукотворно слово.
Какое счастье быть среди друзей,
Когда любовь и жизнь берется за основу.

И время вторит, ракушки шуршат
От волн нашедших Моря, Океана…
Что делать без тебя, в судьбе моей?
Ведь я – есть - ты, все часть благого плана.

По берегу бродил и вдаль смотрел…
В моих же силах…почему застыл сам?
Ты знаешь почему. Всю глупость дел
Давно ты оголила глубь обмана.

Я принимаю полностью тебя,
Всю, до последней капельки дыханья
И если я умру, тебя любя -
В величии твоем, не птицей раненой.

Прости! Люблю! - Тебя…
25.06.18.


Рецензии