бомж

Горит костер из мусора на свалке
 на проволоке гнилое мясо жарит бомж
 бульдозер загребает тухлые останки
 Чужая жизнь не ставится ни в грош
 бомжу нет дела до чужих страданий
 не радует его и образ бытия
 из досок и картона он настроил разных зданий
 и в них который год живет его семья
 на мусорке есть много разных прибамбасов
 их качество отличное порой
 свой хлам бросают люди разных классов
 не просто так ведь фишка про сифона с бородой!


Рецензии