Тебя звёзды узнают

Куда держишь путь,
Похоть мира презревший?
Взираешь во тьму,
Она твоя крепость.

Не умер душой,
Но чувства истлели.
Огонь чужих слов 
Впредь тебя не согреет.

Палач сам себе,
Сам себе же изгнанник.
Растворись в темноте.
Тебя звёзды узнают.

2018


Рецензии