В конце веков...

В конце веков горят Афины,
В огне Ответа осолясь,
Чтоб возродить с Тобой, Незримый,
Всеисцеляющую связь.

И идол-Зевс горит — не стонет,
И нету истины в вине,
И золото таланта тонет
В веков прозрачной глубине...


Рецензии