Последний бой

Нам кажется,что скоро пора
Отправится в последний бой.
Остаться у друг друга в сердцах-
Когда мы погибнем вновь.

Я видела тебя на касетах,
Такой красивый,родной,
Нам в дверь постучало-лето,
Сказало,что потеряна кровь.

Ты видел меня на бульваре,
В цветочных садах увидал.
Ты видел,как в саду рассыпались
Красные розы,что любила я.


Мы видели с тобой-луну,
Искали на небе-звёзды
Шептали до утра люблю-
И снова возвращались поздно.


Настанет день и мы уйдём,
Уйдём покорять мир.
Когда все вокруг смотрят,
Когда всё вокруг горит.


Мне кажется,что скоро пора
Закрыть за собой дверь.
Не будет покоя нам-
Не будет семьи поверь.

Когда мы заложем мины,
Тогда мы заложем цветы.
К любви нашей непобедимой
Нет требований никаких.


Нам кажется,что скоро пора
Отправится в последний бой.
А с кем мы воевать будет?
В конечном итоге-с собой!


15.07.2018


Рецензии