последний привет

Я ненавижу этот мир
 Я уничтожил бы его
 я бы устроил чудный пир
 коль в прах разрушил бы его
 Пустите меня к кнопке Генералы
 Пустите меня к кнопке президент
 пускай меня покажут все каналы
 последний странам передам я свой Привет


Рецензии