Моменты

Моменты, создающие воспоминания,
Минуты, отзывающиеся во плоти
Под звук её горячего дыхания,
И сердца стук в его груди.

Те самые, ради которых все и создается,
От них и возникает тяга жить.
Когда не думаешь о том, что остается,
А лишь, как вместе мир опередить.


Рецензии