Начнётся история вновь

Когда - то пройдёт, улетучится...
Изменится, преобразится...
Не так уж и долго нам мучаться,

И будет лишь изредка сниться...
А помнишь, мы были единственной
Системой координат?
Понятной лишь нам и таинственной,
Но всё покрошили в салат...
Вернуть ничего не получится;
Клонировать чувства бессмысленно...
Не так уж и долго нам мучаться...
Буквально всё в жизни единственно...
В душе мы храним эксклюзивности
В условиях индивидуальности...
Мы, с лёгким налётом наивности,
Пытаемся верить реальности...
Заложники фатума, рока,
Мы лишь исполняем сценарий...
Мы вместе с тобою до срока...
Судьба нас засушит в гербарий...
Вернуть ничего не получится,
Но может в другом воплощении
Узнаем друг друга по голосу
И ёкнет внутри при общении ?
От искры во взгляде проснется
И вспыхнет кострами любовь...
Протопчутся " стёжки - дорожки",
Начнётся история вновь...

14.07.2018г.


Рецензии