Вешний запах сирени под окном

Вешний запах сирени под окном,
Напомнит о том, что завтра –  свобода,
Разбитый бокал с кровавым вином
Не люблю красное,
но отметить полгода,
Как не слышала голос твой,
захотелось что-то.

Может просто искала повода,
Может вовсе сбилась с отсчёта,
Раз думать не перестала –  значит есть, что лечить.
Признаюсь,
что проиграла,
скучала,
рыдала?
Или стабильно ищу причины погрустить?


Рецензии