пляска смерти

Перерезанные вены и распоротый живот
 петля сдавливает шею кто-то скоро здесь умрет
 заскрипела Гильотина покатилась голова
палачу здесь не до смеха
 начинается игра взмах руки
 одно движение,
 трупы устилают путь
 от растерзанных людишек
 смрад стоит не продохнуть
 много в мире разных казней
 видов изобретено
 но у всех у них Однако
 назначение одно
 смерть стоит за всем за этим
 ты Пощады не проси
Коли виноват ответишь
бог простит и всё Mercy


Рецензии