Найдите идеал

Я полна пороков и изъянов,
Не нравится - найдите идеал.
 
Не нужно громких обещаний,
Что укротите Вы мой нрав.
 
Тому, кто быть со мною не готов,
Я без сомненья укажу на дверь.

Не нужно лживых слов,
Сама себе хозяйка я теперь.


Рецензии