1969. Гналася за мужем жена в Зоопарке. Он в клетк

Гналася за мужем жена в Зоопарке.
Народ, с интересом за ними следил.
Ворвался он в клетку со Львами, в запарке,
Как будто хотел его съесть - Крокодил!
Тут спрятался муж за спиною у Льва.
Жена заявила: -Ты - ТРУС! Я - права!
За спинами прячешься, ты - не мужик!
Раздался в ответ, не его - Львиный рык!


Рецензии