Светлой памяти моих сыновей ильдара и артема, посв

Для каждой мамы , дети - это счастье.
Что может радостнее быть в ее судьбе ?
Смысл моей жизни в детях заключался. 
Их нет теперь... Их Бог забрал к себе.

Да, счастье было на моём пути.
Счастливых эпизодов было много.
Они все были связаны с детьми...
Теперь из нет... Теперь они у Бога.

С рождения самого... и до последних дней ,
Казалось ,связана была я прочно с ними.
Они ушли... Их нет со мной теперь.
Но в памяти моей остались живы.

Но, не смотря на всё, я благодарна Богу,
Что радость материнства мне он дал.
Пусть не проста, и тяжела моя дорога
Со мною были дети - божий дар.


Рецензии