сеанс спиритизма

На сеансе спиритизма
 к нам дух Ленина пришёл
 он сказал картавым басом
 всё в России Хорошо
 он сказал что будет скоро
 революция в стране
 могут вздёрнуть на осине
 могут вздернуть на сосне
 смены власти уж заждался
 бедный русский наш народ
 от проклятых олигархов
 стонет уж который год
 раком всю страну поставив
 раком всю страну нагнув
 они грабят без опаски
всем по помидоры вдув
 следом вызвали Иоську
 Сталин не заставил ждать
 и ругаясь громко матом
 предложил всех Расстрелять!
 Дал совет чтоб не борзели
 расширяли лагеря
 чтоб про ядерную бомбу не забыли Никогда
 он сказал что вся Россия
 злым врагом окружена
 что шпионов и подонков
 расплодилось дохрена
 дал наказ Иосиф строгий
к стенке п****** прижать
 и конечно дурудуму
 у одним махом Расстрелять
 следом вызвали Адольфа
 по-немецки он орал
 мы лишь поняли примерно
 что войну он проиграл
 бесноватый злобный фюрер
 поорал и сам ушёл
мы не очень огорчились
 знаем н**** он пошёл
 а потом был кукурузник
 он кричал про грозный план
 что Америку паскуду
 он расколет пополам
и засеять красным маком
все колхозные поля
кукуруза не нужна нам
 пусть растет там конопля
 и про ядерную бомбу
 под названием кузьки мать
 чтоб боялись во всём мире
 на весь мир нам всем насрать
 он ещё нам всем Напомнил
 Чтобы помнили о нём
 что карибский супер кризис
 мог затронуть каждый дом
 Лёня следующий припёрся
 бормотал он и икал
 и какуй-то там с бумажки
 речь нам грустно зачитал
 очень сильно огорчился
 Грозно звездами звеня
 и напомнил что в союзе
 была Малая земля
а потом был Боря Ельцин
 лоботряс и просто пьянь
развалил Союз огромный
 одним пактом пополам
 и не очень на том свете
 видно Нравится ему
протеже его Володя
превратил страну в тюрьму!


Рецензии