Полусчастье в полумраке полубрака

Живя в приятном полубраке,
Мы полусчастье испытали,
И в полудрёме, в полумраке
Мы полужили, полуспали...
Начав со слова полуправды,
Закончив фразу полуложью,
Мы полушли, полублуждали
По колее, по бездорожью...
Полуприсев, устав с дороги,
Полны надежд, любви и веры,
Уже как будто полубоги,
Но в полуаде запах серы...
Нам полумерою привычно,
Как будто в ложе у Прокруста,
Цинично , буднично, обычно,
Ломать до боли и до хруста
Остатки бренной оболочки
И нервы теребить жестоко,
Чтоб под конец дойти до точки...
P.S.
Полувдвоём не одиноко...

13.07.2018г.


Рецензии